Borgo dei Sapori di Irene Cencig - Agriturismo e Vino Biologico - Spessa, UD

Indirizzo: Strada di Planez, 60 Strada Provinciale 48 33040, Spessa UD, Italia.
Telefono: 3451622488.
Sito web: irenecencig.com
Specialità: Agriturismo, Bed & Breakfast, Ristorante.

Opinioni: Questa azienda ha 137 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.5/5.

📌 Posizione di Borgo dei Sapori di Irene Cencig - Agriturismo e Vino Biologico

Il Borgo dei Sapori di Irene Cencig - Agriturismo e Vino Biologico è una splendida realtà situata a Spessa UD, Italia, precisamente in Strada di Planez, 60 Strada Provinciale 48 33040. Questo agriturismo offre un'esperienza unica e coinvolgente, permettendo agli ospiti di vivere a stretto contatto con la natura e la tradizione enogastronomica locale.

Le specialità del Borgo dei Sapori di Irene Cencig - Agriturismo e Vino Biologico includono servizi di agriturismo, bed & breakfast e ristorante. Gli ospiti possono godere di un soggiorno confortevole nelle camere ben arredate, gustare piatti tipici preparati con ingredienti biologici e freschi, e partecipare ad attività legate all'agricoltura e alla produzione di vino. Inoltre, il personale cordiale e professionale è sempre disponibile per fornire consigli e suggerimenti su cosa fare e vedere nella zona.

La ubicazione dell'agriturismo è ideale per chi desidera esplorare la regione del Friuli-Venezia Giulia, ricca di storia, cultura e bellezze naturali. Tra le attrazioni turistiche più vicine, si trovano il Castello di Spessa, il Parco Naturale della Val Rosandra e la città di Gorizia.

Il Borgo dei Sapori di Irene Cencig - Agriturismo e Vino Biologico ha ottenuto un'eccellente media di opinione di 4.5/5, basata su 137 recensioni su Google My Business. Gli ospiti hanno elogiato la qualità dei servizi, la bellezza del paesaggio e la cortesia del personale.

👍 Recensioni di Borgo dei Sapori di Irene Cencig - Agriturismo e Vino Biologico

Borgo dei Sapori di Irene Cencig - Agriturismo e Vino Biologico - Spessa, UD
Davide B.
5/5

Io e mia moglie celiaca abbiamo passato un periodo incantevole in compagnia di Irene e la simpaticissima collaboratrice Erica. Camera silenziosa climatizzata, immersa nei bellissimi vigneti della proprietaria. Bagno spazioso e comodo. Il punto di forza sono i buonissimi vini prodotti in modo biologico e la cucina anche SENZA GLUTINE
Irene ha preparato piatti gluten free sempre nuovi che hanno deliziato mia moglie celiaca e sorpreso ime per la loro bontà. Colazioni varie ed abbondanti (anche queste contornate da marmellate prodotte in azienda e con la possibilità di avere la possibilità di gustare prodotti gluten free)
La compagnia della titolare e della collaboratrice è sempre piacevole e non invadente. Alla partenza non abbiamo potuto fare a meno di caricare il baule dell'auto di cabernet, merlot, ribolla e dell'eccazionale spumante "bolle briganti"......fra l altro la posizione dell agriturismo vicino a Cividale ci ha permesso di visitare in lungo e in largo tutto il bellissimo Friuli Venezia Giulia.
Assolutamente consigliabile
Davide e Cristina

Borgo dei Sapori di Irene Cencig - Agriturismo e Vino Biologico - Spessa, UD
Siria P.
5/5

Abbiamo pernottato una notte all'aperto ed il posto è incantevole, vigne meravigliose, alberi da frutto con piccole api (ormai rare) e panorama stupendo. Tutte le persone sono estremamente gentili e attente agli ospiti, i servizi sono impeccabili e si vede la cura e la passione che mettono in quel che fanno.
Il vino è buonissimo e ci siamo pentiti di non aver prenotato anche la colazione che sicuramente sarebbe stata ottima.

Borgo dei Sapori di Irene Cencig - Agriturismo e Vino Biologico - Spessa, UD
Romano P.
5/5

Entrare adagio, per assaporare ogni profumo, che delizia per il palato. Sapori biologici e vino biologico si sentono e ci inebriano con delicatezza. Dagli affettati, ai primi come anche il Frico con il saper scegliere i giusti formaggi. Riapre la stagione con aperitivi sabato 27 Luglio 2024

Borgo dei Sapori di Irene Cencig - Agriturismo e Vino Biologico - Spessa, UD
Ivan B.
3/5

Posto davvero bello, pulito, tranquillo e famigliare. Buoni i vini, attesa per i piatti un po' lunga (la sala non era piena). La grigliata non era caldissima e poco arrostita (sembrava lessa).
Nel complesso non male, ma migliorabile.

Borgo dei Sapori di Irene Cencig - Agriturismo e Vino Biologico - Spessa, UD
Andrea V.
4/5

Sono stato a pranzo con mia moglie, posto semplice, caratteristico con pietre a vista anche all'interno, mangiato bene, molte cose di loro produzione, porzioni soddisfacenti. Servizio cortese, buono anche il vino di loro produzione.

Borgo dei Sapori di Irene Cencig - Agriturismo e Vino Biologico - Spessa, UD
lisa R.

Siamo stati clienti di questo agriturismo domenica scorsa a pranzo. Il locale è molto accogliente, intimo e pulito ci siamo subito sentiti a nostro agio. Nonostante fossimo con 2 bambini che hanno fatto un po' di "circo" la signora che ci ha servito è stata molto gentile e comprensiva e anzi si è assicurata subito che nessuno di noi avesse intolleranze. Oltre all'ottimo vino (di loro produzione credo) abbiamo apprezzato davvero molto il tagliere di affettati e formaggi con le mostarde,i primi erano tutti saporiti, ecco l'unico appunto che mi sento di fare riguarda l'aceto che per i nostri gusti era troppo e forse troppo forte, ma noi non lo usiamo spesso. Le porzioni sono generose,gli ingredienti stagionali e del territorio, tutto fresco e molto genuino. Ci torneremo sicuramente per assaggiare anche i dolci!

Borgo dei Sapori di Irene Cencig - Agriturismo e Vino Biologico - Spessa, UD
Francesco M.
4/5

Siamo arrivati un po' casualmente al Borgo dei Sapori, mentre cercavamo un agriturismo per un pranzo domenicale in due. Il ristorante è immerso nei vigneti del Collio che offrono un graditissimo contesto naturale e rilassante. La sala da pranzo è una grande stanza semplice, molto ordinata, pulita e luminosa con una quarantina di coperti. Il menù si è rivelato ottimo, iniziando con un tagliere di affettati buonissimi e ottimi formaggi accompagnati da salse e marmellate di produzione propria. Molto buoni gli originali gnocchi di patate e ceci; decisamente genuine, saporite ed equilibrate le crespelle con taleggio e prosciutto. Le porzioni sono generose, il servizio molto cortese, i prezzi sono buoni, data la qualità dei piatti.

Borgo dei Sapori di Irene Cencig - Agriturismo e Vino Biologico - Spessa, UD
Ale C.
5/5

Ottimo! Ambiente semplice e famigliare, titolari accoglienti e location rilassante immersa nei vigneti.
Abbiamo anche cenato e i prodotti sono di qualità e cucinati al meglio della tradizione friulana.
È un agriturismo, non di lusso ma di tanta sostanza e i servizi sono ottimi ma essenziali

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